Paella de pinchos

Paella de pinchos

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min

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¡La innovación llega a tu cocina con esta Paella!
  • 350 g de pinchitos de pollo (art. 8123)
  • 50 g de AOVE
  • 15 g de ajo picado (art. 8771)
  • 100 g de pimeintos en tiras (art. 8743)
  • 200 g de espárragos verdes (art. 8735)
  • 150 g de champiñones laminados (art. 8736)
  • 200 g de brócoli (art. 8745)
  • 70 g de guisantes especiales (8543)
  • 3 g de mezcla mediterránea (art. 11016)
  • 320 g de arroz
  • 700 ml de caldo de carne
  • Sal y pimienta
  • 2.5 g de pimentón de la vera
  1. En una sartén con una cucharada de AOVE sofríe la mitad del ajo picado y las tiras de pimiento a fuego medio. Una vez que estén tostados tritura todo junto y reserva.
  2. Fríe los pinchos de pollo en otra sartén y reserva.
  3. En la paellera añade AOVE, la otra mitad de ajo picado, los espárragos verdes cortados, el brócoli, los champiñones y los guisantes. Sofríe todo hasta que queden pochados y añade todo lo reservado anteriormente. Condimenta con el pimentón de la vera, la pimienta, mezcla mediterránea y sal. Rehoga durante 5 minutos y añade el arroz junto con el caldo de carne. Cocina a fuego medio - alto removiendo solo una vez hasta cocerlo.
  4. Rectifica de sal y ¡a disfrutar!

*El tiempo de coción varia según el tipo de arroz, en este caso hemos utilizado arroz redondo por lo que con 15 minutos de coción, el arroz queda perfecto.