No tiene productos en su carrito
Nidos crujientes
Dejar descongelar la masa filo unas dos horas. Batir el aguacate descongelado con la cebolla, el tomate y el zumo de lima. Cubrir la salsa con la película y mantenerla en el frigorífico.
Preparar: tazas pequeñas sin asa, cuencos redondos, papel para hornear y una máquina de pasta con el rodillo para realizar tallarines finos.
Calientar el horno a 200º. Colocar los moldes o las tazas boca abajo sobre la bandeja para hornear y recubirlos con papel para horno.
Tomar una hoja y pasarla por la máquina con el huevo batido usándolo como adhesivo y enrollarla en torno a los moldes, ensartar en medio algunos brotes y las ramitas de tomillo, pasar otra hoja de masa y continuar hasta cubrir completamente el molde, pincelar con el huevo y hornear durante 10 minutos.
Al gusto, aromatizar las cestas con las especias. Sacar del horno y dejar enfriar, cocer en agua hirviendo los espárragos durante 8 minutos, cortarlos en trozos y batirlos. Salpimientar al gusto. Cocer los huevos de codorniz en agua con un poco de sal durante 5 minutos.
Sacar los nidos de los moldes, rellenarlos con la salsa y añadir los huevos recién pelados.
También puede hacerlos dulces añadiendo azúcar tras pincelarlos con el huevo y almendra picada y rellenándolos con huevos de chocolate.