Minipizzas de Halloween

Minipizzas de Halloween

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min
¡Añade un toque horripilante y haz tus platos más divertidos!
  • 18  Pizzetti de Queso (art. 0338) 
  • 9 Aceitunas negras sin hueso
  • 10 Rodajas de Salami

Precalentamos el horno a 200º (horno de aire a 180 °C). 
Recortamos las rodajas de salami con motivos espeluznantes, como fantasmas o murciélagos. ¡Podemos usar moldes de galletas de tantas formas como queramos!
Para hacer las arañas de aceitunas, las cortamos por la mitad. Una de las mitades la usaremos para el cuerpo y la otra, la cortaremos en 4 para las patas. Para cada araña nos hará falta una aceituna y media.
Colocamos los pizzettis de queso sin descongelar y los colocamos uniformemente sobre la bandeja del horno cubierta con papel antiadherente. Pondremos todos los motivos que hemos recortado encima de cada uno, decorando cada uno de los pizzettis.
Horneamos a una altura media unos 10 minutos (9 unidades) o unos 13 minutos (18 unidades) hasta que estén dorados o crujientes. ¡Ya están listas las Minipizzas de Halloween!