¡Una receta original para sorprender a tus invitados!
4 unidades pan de Brezel alargado
800 g puerro (art. 8605)
2 huevos
1 yema
200 ml nata
100 g crème fraîche (nata fresca)
1 pizca de sal, pimienta, nuez moscada
1 pizca de comino
1 cucharadita de ajo picado (art. 8771)
20 g mantequilla blanda
100 g harina
500 g Kebab de pavo y pollo (art. 8326)
Cuece durante muy poco tiempo el puerro (escaldarlo), enfría con agua helada, escurre bien y deja secar. Precalienta el horno a 180° C.
Bate bien los huevos y la yema junto con la nata y la crème fraîche (nata fresca). Añade a la masa la sal, la pimienta, la nuez moscada, el comino, el ajo y, por último, el puerro.
Engrasa 8 moldes de magdalenas con mantequilla (Ø aprox. 8 cm) y enharina. Parte el pan por la mitad y desenrolla sobre una superficie enharinada. Coloca las pequeñas masas en los moldes hasta que estén completamente cubiertos. Rellena los moldes con la masa de puerro y hornea sobre una bandeja aprox. 20-25 minutos en el horno precalentado.
5 minutos antes de que las quiches estén listas, cocina el kebab en una sartén antiadherente durante 10 minutos y deja enfriar 5 minutos. A continuación, sírvelo como topping sobre las quiches.
Puedes acompañarlo con una ensalada fresca y aliño de yogur.
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