Mini escalopes a las finas hierbas

Nuevo

Mini escalopes a las finas hierbas

ES1314
1314
Disponibilidad
18,60 €

Unidades: 13-18

750 g (Precio por Kg 24.80 €)

Nutri score B

Escalopes de pollo con un crujiente empanado a las finas hierbas. Son muy prácticos por su pequeño tamaño e ideales para los niños. Listos para prepararlos como más le apetezca: en sartén, en freidora o en horno. Listo en 4 minutos.

Descripción Técnica:
Escalopes pequeños cortados de filete de pechuga de pollo, con 8 % de condimento líquido, sazonados, listos para cocinar, empanados, precocidos. Ultracongelado.

Distribuidor:
bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 69808 Saint Priest CEDEX / France

Conservar en congelador de *** a -18°C.

filete de pechuga de pollo 69%, empanado 20% (harina de trigo, almidón de trigo, agua, sal, levadura, gluten de trigo, especias (ajo, pimienta), aceite de nabina, sal yodada (sal, yodato de potasio), extracto de especias (ajo, romero), hierbas (ajo de oso, perejil), zumo de limón), agua, aceite de nabina, almidón modificado de patata, dextrosa, sal.

huevosojalecheapiomostaza.

Nutri score B
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético773 kJ
Valor Energético Kcal184 kcal
Grasas5.8 g
de las cuales saturadas1.1 g
Hidratos de carbono14.3 g
de los cuales azúcares1.4 g
Fibra alimentaria1.2 g
Proteinas18 g
Sal1.3 g
Sartén
Horno
Freidora

En la sartén: Calentar suficiente aceite a fuego medio fuerte y cuando esté bien caliente introducir 1 porción (150 g) y freír durante 4-5 minutos aprox. volteando a mitad de tiempo. A continuación dejar escurrir en papel de cocina.

En el horno: Precalentar el horno a 220d C. Introducir 2 porciones (300 g) en la bandeja del horno a media altura durante 15-20 minutos aprox. volteando a mitad de tiempo (horno de aire 200d C).

En la freidora: Precalentar a 180d C e introducir 1 porción (150 g) sin descongelar y freír durante 4-5 minutos aprox. Después escurrir en papel de cocina.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sésamo
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Crustáceos
  • Pescado