Milhojas de Solomillo con Foie

Milhojas de Solomillo con Foie

ES8396
8396
Disponibilidad
19,95 €

Unidades: 2

500 g (Precio por Kg 39.90 €)

Enriquece tu mesa con esta suculenta receta a base de tiernos filetes de solomillo de cerdo cocinados con foie de pato y manzana asada, acompañados de salsa al Oporto.

Descripción técnica:

Solomillo de cerdo relleno con foie mi cuit de pato y manzana asada en salsa al vino de oporto. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.com bofrost S.A.U.,

Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª

14008 Córdoba | Córdoba | España

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Solomillo de cerdo 52%, salsa Oporto 28% (vino de Oporto 11%, agua, demiglace natural de ternera (pimientos, ternera, cebolla, zanahoria, ajo, aceite de girasol, aceite de oliva, tomate, agua vino tinto, brandy, tomillo, pimienta negra), azucar, fecula de patata, sal), manzana asada 12% (manzana, zumo de limon), foie gras de pato 8%.

Declaración nutricional
Valor Energético
Valor Energético Kcal
Grasas
de las cuales saturadas
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
Fibra alimentaria
Proteinas
Sal
Descongelar
Microones

Descongelacion: En el frigorifico (aprox. 5dC): Dejar descongelar el producto dentro de su envoltorio 8-10 horas en el frigorifico.

En el microondas: Hacer dos pequeñas perforaciones en el film protector e introducir en el microondas a 600 W de potencia durantenaprox. 8 minutos. Dejar reposar 2 minutos antes de abrir el film,nmezclar la salsa antes de consumir y servir.

El producto no contiene:

  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos