No tiene productos en su carrito
Milhojas de Solomillo con Foie
Unidades: 2
500 g (Precio por Kg 39.90 €)
Enriquece tu mesa con esta suculenta receta a base de tiernos filetes de solomillo de cerdo cocinados con foie de pato y manzana asada, acompañados de salsa al Oporto.
Descripción técnica:
Solomillo de cerdo relleno con foie mi cuit de pato y manzana asada en salsa al vino de oporto. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U.,
Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª
14008 Córdoba | Córdoba | España
Solomillo de cerdo 52%, salsa Oporto 28% (vino de Oporto 11%, agua, demiglace natural de ternera (pimientos, ternera, cebolla, zanahoria, ajo, aceite de girasol, aceite de oliva, tomate, agua vino tinto, brandy, tomillo, pimienta negra), azucar, fecula de patata, sal), manzana asada 12% (manzana, zumo de limon), foie gras de pato 8%.
Declaración nutricional |
---|
Valor Energético |
Valor Energético Kcal |
Grasas |
de las cuales saturadas |
Hidratos de carbono |
de los cuales azúcares |
Fibra alimentaria |
Proteinas |
Sal |
Descongelacion: En el frigorifico (aprox. 5dC): Dejar descongelar el producto dentro de su envoltorio 8-10 horas en el frigorifico.
En el microondas: Hacer dos pequeñas perforaciones en el film protector e introducir en el microondas a 600 W de potencia durantenaprox. 8 minutos. Dejar reposar 2 minutos antes de abrir el film,nmezclar la salsa antes de consumir y servir.
El producto no contiene: