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Medallones de Espinacas y queso Parmigiano
Unidades: 6
360 g (Precio por Kg 26.67 €)
Sabrosa y divertida combinación de espinacas y queso Parmigiano Reggiano, para solucionar una comida individual o familiar.
Descripcion Tecnica:
Snack a base de espinacas y parmesano reggiano, rebozado, empanado y prefrito. Ultracongelado
Conservacion:
Conservar en congelador de *** a -18dC.
Lugar de Origen:
Elaborado en Italia.
Distribuidor:
www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
Harina dentrigo, espinacas 18%, aceite de semilla de girasol,nparmesano reggianonDOP 11% (leche, sal, cuajo), agua, almidon dentrigo, grasas vegetales (palma, coco), almidon de patata, proteinas de lanleche, harina dentrigonmalteado, harina dencenteno, proteinas vegetales dentrigo, harina dentrigonenriquecida (contiene hierro, calcio, niacina, tiamina), especias (pimenton, curcuma), harina de arroz, harina dencebadanmalteada, sal, dextrosa dentrigo, agentes leudantes (difosfatos, carbonatos de sodio), levadura, emulgentes (esteres citricos de monog y digliceridos de acidos grasos, lecitina densoja), colorantes (extracto de pimenton, carbonato de calcio), regulador de acidez (acido acetico), antioxidante (acido citrico, citratos de sodio).
Trazas:Puede contener: soja, mostaza.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
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Valor Energético | 1175 kJ | 705 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 282 kcal | 169 kcal | 9 |
Grasas | 16.8 g | 10.1 g | 14 |
de las cuales saturadas | 5.7 g | 3.4 g | 17 |
Hidratos de carbono | 22.3 g | 13.4 g | 5 |
de los cuales azúcares | 3.5 g | 2.1 g | 2 |
Fibra alimentaria | 2.5 g | 1.5 g | - |
Proteinas | 9.1 g | 5.5 g | 11 |
Sal | 0.38 g | 0.60 g | 10 |
En la cazuela: verter abundante aceite (aprox. 1 cm) en una cazuela de bordes altos y calentar; despues agregar 6 medallones sin descongelar y cocinar a fuego medio y llama media-baja, durante unos 6 minutos volteando con frecuencia.
En el horno: precalentar el horno a 200ºC, colocar los medallones sin descongelar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear en la parte central del horno y cocinar: en horno de aire: durante 15 minutos; en horno tradicional: durante unos 22 minutos.
En la freidora de aire: cocinar el producto congelado en la cesta aprox. 9 minutos a 190ºC, dando la vuelta una vez transcurrido la mitad del tiempo.
El producto no contiene: