No tiene productos en su carrito
Lomos de Carbonero
Unidades: 6-8
600 g (Precio por Kg 26.58 €)
Selectos lomos de carbonero (pescado blanco de la familia del bacalao), de textura firma y muy versátil, para salir de la rutina y saborear un pescado rico cualquier día de la semana.
Descripción Técnica:
Lomos de carbonero, al natural
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U.,
Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª
14008 Córdoba | Córdoba | España
Prácticamente sin espinas*. Ultracongelado. *Debido a la naturaleza del producto, es posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprensión.
Conservar en congelador *** a -18°C
filete de fogonero. |
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | <0.1 kJ | 0 kJ | - |
Valor Energético Kcal | <0.1 kcal | <0.1 kcal | 6 |
Grasas | <0.5 g | <0.5 g | 2 |
de las cuales saturadas | <0.1 g | <0.1 g | <1 |
Hidratos de carbono | <0.5 g | <0.5 g | <1 |
de los cuales azúcares | <0.5 g | <0.5 g | <1 |
Fibra alimentaria | <0.5 g | <0.5 g | - |
Proteinas | <0.5 g | <0.5 g | 55 |
Sal | < 0,01 g | < 0,01 g | 8 |
Modo de descongelación: Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado con posibilidad de escurrir en el frigorífico (4°C) durante 4 horas
Modo de empleo en la sartén: Lavar, secar y sazonar el producto descongelado. Calentar algo de aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto a fuego medio volteando con frecuencia aprox. 8 min.
Modo de empleo olla: Poner a hervir agua (aprox. 250 ml) ligeramente salada. Agregar el producto ultracongelado, poner a hervir y terminar de cocinar a fuego bajo y aprox. 10 min.
FILETE DE FOGONERO
Nombre científico: Pollachius virens
Capturado en: Atlántico, nordeste (Fondos de Islandia), (Fondos de las Feroe)
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
MSC: MSC-C-50367
El producto no contiene: