Lomos de Carbonero 

Lomos de Carbonero 

ES01514
01514
Disponibilidad
15,95 €

Unidades: 6-8

600 g (Precio por Kg 26.58 €)

Selectos lomos de carbonero (pescado blanco de la familia del bacalao), de textura firma y muy versátil, para salir de la rutina y saborear un pescado rico cualquier día de la semana.

Descripción Técnica:
Lomos de carbonero, al natural

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U.,

Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª

14008 Córdoba | Córdoba | España

Prácticamente sin espinas*. Ultracongelado. *Debido a la naturaleza del producto, es posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprensión.

Conservar en congelador *** a -18°C

filete de fogonero.
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético<0.1 kJ0 kJ-
Valor Energético Kcal<0.1 kcal<0.1 kcal6
Grasas<0.5 g<0.5 g2
de las cuales saturadas<0.1 g<0.1 g<1
Hidratos de carbono<0.5 g<0.5 g<1
de los cuales azúcares<0.5 g<0.5 g<1
Fibra alimentaria<0.5 g<0.5 g-
Proteinas<0.5 g<0.5 g55
Sal< 0,01 g< 0,01 g8
Cassola
Descongelar
Paella

Modo de descongelación: Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado con posibilidad de escurrir en el frigorífico (4°C) durante 4 horas

Modo de empleo en la sartén: Lavar, secar y sazonar el producto descongelado. Calentar algo de aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto a fuego medio volteando con frecuencia aprox. 8 min.

Modo de empleo olla: Poner a hervir agua (aprox. 250 ml) ligeramente salada. Agregar el producto ultracongelado, poner a hervir y terminar de cocinar a fuego bajo y aprox. 10 min.

FILETE DE FOGONERO
Nombre científicoPollachius virens
Capturado en: Atlántico, nordeste (Fondos de Islandia), (Fondos de las Feroe)
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

MSC: MSC-C-50367

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces