No tiene productos en su carrito
Flamenquín artesano de lomo con jamón serrano
Unidades: 4
440 g (Precio por Kg 25.91 €)
Desde la cuna del salmorejo te traemos esta especialidad cordobesa en su versión más clásica a base de cinta de lomo enrollada con jamón serrano. Un manjar sabroso para toda la familia.
Descripción Técnica:
Filetes de lomo de cerdo y jamón serrano en lonchas, enrollados y empanados de forma artesanal. Ultracongelado.
Distribuidor:
bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Córdoba / España
Lomo de cerdo 60%, empanado (pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura), encolante (harina de trigo, sal, almidón de maíz modificado, goma guar)), jamón serrano 9% (jamón, sal, dextrosa, conservadores (nitrato potásico, nitrato sódico)), agua, aceite de girasol, perejil, pimienta negra, sal, limón, ajo.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 900 kJ |
Valor Energético Kcal | 214 kcal |
Grasas | 8,5 g |
de las cuales saturadas | 2,8 g |
Hidratos de carbono | 18 g |
de los cuales azúcares | 0,5 g |
Fibra alimentaria | 0,9 g |
Proteinas | 16 g |
Sal | 0,90 g |
Freidora (2 porciones): Precalentar el aceite a 170ºC. Freír el producto sin descongelar durante aprox. 6 min, volteando una vez a mitad de tiempo. Escurrir sobre papel absorbente.
Sartén (2 porciones): Precalentar abundante aceite a 170ºC (en una sartén antiadherente a fuego medio). Freír el producto sin descongelar durante aprox. 6-8 min, volteando una vez a mitad de tiempo. Escurrir sobre papel absorbente.
El producto no contiene: