No tiene productos en su carrito
Calabacín en tempura
750 g (Precio por Kg 10.13 €)
Ideal como entrante saludable y ligero o como guarnición de carne o pescado. Su fino rebozado hace que la verdura quede jugosa por dentro y envuelta de forma crujiente.
Descripción técnica:
Calabacin cortado en rodajas, en una fina tempura. Ultracongelado.
Distribuidor:
bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, número 32, escalera E, 1º 1ª - 14008 Córdoba (Spain)
Calabacín 50%, tempura 50% (harina de trigo duro, harina de maíz, aceite de girasol, agua, sal, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio)).
Trazas: frutos de cáscara, crustáceos, huevo, pescado, soja, leche, sulfitos, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 1085 kJ |
Valor Energético Kcal | 260 kcal |
Grasas | 14,2 g |
de las cuales saturadas | 1,6 g |
Hidratos de carbono | 26,8 g |
de los cuales azúcares | 1,7 g |
Fibra alimentaria | 1,8g g |
Proteinas | 4,6 g |
Sal | 0,34 g |
En la sartén (1 porción = 250g): Precalentar el aceite a 180°C. Freír el producto sin descongelar durante aprox. 3 min. y dejar escurrir sobre papel de cocina.
En la freidora (1 porción = 250g): Calentar suficiente aceite en una sartén antiadherente. Freír el producto sin descongelar a fuego alto volteando con frecuencia durante aprox. 3 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.
En el horno (1 porción = 250g): Precalentar a 220°C (horno convencional 240°C). Hornear el producto sin descongelar con papel apto para horno, en la bandeja centrada,durante aprox. 15 min. Voltear una vez a la mitad del tiempo
El producto no contiene: