Hamburguesa veggie

Hamburguesa veggie

ES10572
10572
Disponibilidad
9,80 €

Unidades: 4

400 g (Precio por Kg 24.50 €)

Nutri score A

Prueba nuestras hamburguesas veggie con proteína de guisante. La receta perfecta para un estilo de vida equilibrado.
¡Te sorprenderán!

Descripcion Tecnica:

Albondiga vegana a base de proteina de guisante, sazonada al estilo clasico con cebolla y un toque de mostaza. Cocida. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost* - 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador *** a -18°C

agua, proteina de guisante texturizada 20%, aceite de nabina, champiñon, cebolla 6%, especias (granulos de cebolla, escalonias en polvo, cebolla en polvo, ajo en polvo, pastinaca en polvo, pimienta blanca, nuez moscada, tomate en polvo, puerro en polvo), espesante (metilcelulosa), mostaza (agua, semillas de mostaza, vinagre de aguardiente, azucar, sal, curcuma), sal, proteina de guisante, extracto de cebolla, dextrosa, hierbas (perejil, levistica).

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético743 kJ
Valor Energético Kcal179 kcal
Grasas10.5 g
de las cuales saturadas0.3 g
Hidratos de carbono8.3 g
de los cuales azúcares1.9 g
Fibra alimentaria4.8 g
Proteinas10.3 g
Sal1.5 g
Paella
Forn
Microones

Descongelacion: En el frigorifico: 3h

En la sarten (1 unidad): Calentar abundante aceite en una sarten antiadherente. Cocinar el producto descongelado a fuego medio-bajo volteando con frecuencia aprox. 12 min. A continuacion, dejar escurrir sobre papel absorbente.

En el horno (1 unidad): Precalentar a 180ºC (horno convencional 200ºC). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 25 min. (horno convencional aprox. 25 min.). Voltear una vez a la mitad del tiempo.

En el microondas (1 unidad): Cocinar el producto ultracongelado en un recipiente apto para microondas con tapa a 600 vatios aprox. 5 min.

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado