No tiene productos en su carrito
Hamburguesa de salmón
Unidades: 4
360 g (Precio por Kg 43.33 €)
Salmón noruego con crujiente rebozado de pan rallado, harina y suaves especias como pimienta o romero que le dan un toque original.
Perfecto tanto para los mayores como para los pequeños.
Descripcion Tecnica:
Hamburguesa de salmon noruego, empanada, precocida. Ultracongelado.
practicamente sin espinas*
* Debido a la naturaleza del producto, es posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprension.
Distribuidor:
www.bofrost.com
bofrost*, Wingepark 27D, 3110 Rotselaar / België/Belgique
Conservar en congelador *** a -18°C
Salmón atlantico 74%, aceite de girasol, pan rallado (harina de trigo, levadura, aceite de colza, dextrosa, almidon de patata, sal), harina de trigo, almidon modificado de trigo, extractos de especias (extracto de cebolla, extracto de pimienta), sal, jarabe de glucosa, dextrosa, gluten de trigo, suero lacteo dulce en polvo, perejil 0,1%, extractos de hierbas (extracto de romero, extracto de te), gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), acidulantes (acido citrico), espesantes (goma xantana).
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 1003 kJ | 902 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 240 kcal | 216 kcal | 11 |
Grasas | 12.8 g | 11.5 g | 17 |
de las cuales saturadas | 1.7 g | 1.6 g | 8 |
Hidratos de carbono | 15.0 g | 13.5 g | 5 |
de los cuales azúcares | 2.4 g | 2.2 g | 2 |
Fibra alimentaria | 1.4 g | 1.2 g | - |
Proteinas | 15.5 g | 14.0 g | 28 |
Sal | 0.96 g | 0.86 g | 14 |
En el horno (2 - 4 unidades): Precalentar a 200ºC (horno convencional 220ºC). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 14 min. (horno convencional aprox. 14 min.).
En la freidora de aire (2 unidades): Precalentar a 200ºC. Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freir aprox. 14 min.
En la freidora (2 unidades): Precalentar a 170ºC. Freir el producto ultracongelado aprox. 7 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.
En la sarten (2 - 4 unidades): Calentar abundante aceite en una sarten antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego alto volteando con frecuencia aprox. 14 min. A continuacion, dejar escurrir sobre papel absorbente.
Nombre científico: Salmo salar
Criado en: Noruega
El producto no contiene: