No tiene productos en su carrito
Gyozas con pollo
Unidades: 1
300 g (Precio por Kg 33.17 €)
La empanadilla asiática que está de moda, con una tierna y fina masa rellena de pollo, col, cebolla y zanahorias.
Descripción Técnica:
Masa de pasta de harina de trigo con un 61% de relleno a base de carne de pechuga de pollo, col, cebolleta y zanahoria. Ultracongelado
Distribuidor:
bofrost S.A.U.,
Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª
14008 Córdoba | Córdoba | España
Conservar en congelador *** a -18°C
pechuga de pollo 22%, harina de trigo 20,5%, col blanca 18%, cebolla 12%, agua, almidón de patata, almidón de tapioca, caldo de pollo (agua, huesos y carne de pollo, col blanca, cebolla, jengibre), zanahoria 2%, harina de arroz, gluten de trigo, cebolleta, salsa de soja (agua, soja amarilla, sal, azúcar, harina de trigo), mirin-vino de arroz (arroz glutinoso, agua, alcohol etílico, arroz, sal), aceites vegetales (aceite de soja, aceite de sésamo, en proporciones variables), jengibre, ajo, pimienta blanca.
Puede contener: crustáceos, huevo, pescado, apio, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 558 kJ | 837 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 133 kcal | 199 kcal | 10 |
Grasas | 4.1 g | 6.2 g | 9 |
de las cuales saturadas | 1.4 g | 2.1 g | 11 |
Hidratos de carbono | 15.7 g | 23.6 g | 9 |
de los cuales azúcares | 1.6 g | 2.4 g | 3 |
Fibra alimentaria | 0.9 g | 1.3 g | - |
Proteinas | 7.8 g | 11.7 g | 23 |
Sal | 1.3 g | 1.9 g | 32 |
Modo de empleo en la sartén: Calentar 1 cda(s). de aceite en una sartén antiadherente. Freír de forma uniforme el producto ultracongelado a fuego alto aprox. 2 min. Agregar después 60 ml de agua y terminar de cocinar con tapa a fuego medio aprox. 4 min. Después terminar de cocinar sin tapa aprox. 1 min. volteando con frecuencia.
Modo de empleo cocción al vapor: Poner a hervir suficiente agua en una olla adecuada. Repartir el producto ultracongelado de forma uniforme por el accesorio para vapor con papel resistente, colgar este en la olla y cocinar el producto al vapor con tapa aprox. 9 min.
Elaborado en: España |
El producto no contiene: