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Gofres Red Velvet
1. Descongela los arándanos en un bol a temperatura ambiente durante 2 horas.
2. Batimos la nata con el azúcar glass y el extracto de vainilla hasta que quede firme. Llenamos una manga pastelera con boquilla de estrella y la guardamos en la nevera.
3. Para los gofres, precalentamos la gofrera durante unos 5 minutos. Mezclamos la harina con la levadura en polvo. Agregamos el azúcar y el cacao en polvo.
4. Batimos los huevos con la leche y el extracto de vainilla. Lo juntamos con la mezcla anterior hasta formar una masa suave. Espolvorea la remolacha hasta conseguir el tono deseado.
5. Untamos con un poco de aceite la gofrera y horneamos los gofres.
6. Agregamos una cucharada de helado a cada gofre y decoramos con nata. ¡Adorna con arándanos y ya lo tienes listo! ¡Puedes ponerle mini nubes de azúcar para que te quede de escándalo!