Una receta ideal para una cena en el patio con amigos, fácil de hacer, ideal para lucirse, fresca y llena de matices que recuerdan el propio verano.
600 gr tomate
40 gr pimiento rojo
50 gr cebolla roja
1 ajo sin germen (4gr aprox)
300 gr Mix frutos rojos de bofrost* (art. 11689)
50 ml agua
60 ml AOVE
1 cuch vinagre de manzana
½ cuchta sal
En una batidora de vaso, agregamos los tomates cortados, el pimiento rojo, la cebolla, el ajo, el mix de frutos rojos y el agua. Triturar.
Una vez triturado, añadir el AOVE, el vinagre y la sal y volver a triturar.
Tamizar para retirar las pieles y las semillas.
Una vez tamizado, rectificar de sal y triturar con una batidora de mano para ayudar a emulsionar el gazpacho y evitar que se separen las fases.
Dejar enfriar en el frigorífico (unas 3 horas) y servir bien fresquito.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.