Gazpacho de frutos rojos

Gazpacho de frutos rojos

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min

Productos relacionados

300 g (Precio por Kg 18.40 €)

300 g (Precio por Kg 18.40 €)

5,52 €

Cód. 11689

Unidades: 1

Una receta ideal para una cena en el patio con amigos, fácil de hacer, ideal para lucirse, fresca y llena de matices que recuerdan el propio verano.
  • 600 gr tomate
  • 40 gr pimiento rojo
  • 50 gr cebolla roja
  • 1 ajo sin germen (4gr aprox)
  • 300 gr Mix frutos rojos de bofrost* (art. 11689)
  • 50 ml agua
  • 60 ml AOVE
  • 1 cuch vinagre de manzana
  • ½ cuchta sal
  1. En una batidora de vaso, agregamos los tomates cortados, el pimiento rojo, la cebolla, el ajo, el mix de frutos rojos y el agua. Triturar.
  2. Una vez triturado, añadir el AOVE, el vinagre y la sal y volver a triturar.
  3. Tamizar para retirar las pieles y las semillas.
  4. Una vez tamizado, rectificar de sal y triturar con una batidora de mano para ayudar a emulsionar el gazpacho y evitar que se separen las fases.
  5. Dejar enfriar en el frigorífico (unas 3 horas) y servir bien fresquito.