Fritura rebozada del huerto

Fritura rebozada del huerto

ES5778
5778
Disponibilidad
7,80 €

Unidades: 1

600 g (Precio por Kg 13.00 €)

Recetas relacionadas

Nunca antes dipear fue tan divertido

Una mezcla exquisita de dorados y crujientes calabacines, coliflor, zanahorias y gajos de alcachofa. Una rica forma de comer verdura, cero graso, gracias a su preparación en el horno.

Descripción técnica:

Variedad de verduras, cubiertas de un fino y crujiente rebozado prefrito. Ultracongelado.

Distribuidor:

bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservar a -18ºC.

verduras en proporciones variables 70% (zanahoria, calabacín, coliflor, alcachofas), masa de hornear (agua, harina de maíz, harina de trigo, almidón de maíz, sal, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), espesantes (goma xantana), azúcar), aceite de girasol alto oleico, migas de pan (harina de trigo, sal, levadura de panadería, cúrcuma, pimentón), sal.

Puede contener: sojaapiomostaza.

Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético657 kJ
Valor Energético Kcal157 kcal
Grasas7 g
de las cuales saturadas0,6 g
Hidratos de carbono20 g
de los cuales azúcares2,9 g
Fibra alimentaria2,1 g
Proteinas2,4 g
Sal0,95 g
Forn
null
Paella

En el horno (600g): Precalentar a 200°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 20 min. (horno convencional aprox. 35 min.).

En la sartén (300g): Calentar abundante aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego alto volteando con frecuencia aprox. 6 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.

En la freidora de aire (300g): Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freír a 190°C aprox. 12 min.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sésamo
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Huevo
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado