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Frambuesas marinadas y gratinadas con Helado de Nueces
• 400 g Frambuesas (Art. 0819)
• 4 cucharadas soperas de aguardiente de frambuesa o licor al gusto
• 4 cucharadas soperas de azúcar
• 4 bolas grandes de Helado de Nueces (Art. 11073)
• algunas hojas de menta
Para la espuma de vino:
• 3 yemas de huevo
• 50 ml de vino blanco semiseco y afrutado
• 4 cucharadas soperas de aguardiente de frambuesa o licor al gusto
• 4 cucharadas soperas de azúcar
Comenzamos con esta receta distribuyendo las frambuesas congeladas sobre cuatro platos hondos.
Las salpicamos con aguardiente de frambuesa o licor al gusto, y espolvoreamos uniformemente con azúcar.
Esta mezcla la dejamos descongelar durante aprox. 30 minutos.
Para crear la espuma de vino, batimos todos los ingredientes en un bol hasta conseguir una consistencia espumosa.
Distribuimos la espuma de vino inmediatamente sobre las frambuesas descongeladas y lo gratinamos en horno hasta conseguir el dorado deseado.
Colocar el helado de nueces en el centro de la espuma de vino gratinada. Y lo decoramos con menta a nuestro gusto.