Deliciosa receta con la que podrás sorprender a tus invitados y ofrecer un toque innovador a tu mesa. Fácil, sencilla y muy sabrosa. El plato perfecto para una comida especial.
Lomos de fogonero
Arroz blanco para microondas (art. 8774)
Ajo picado (art. 8771)
Jengibre
Salsa pescado
Citronela
Pasta de curry verde
Leche coco
Lima
Cilantro
Aceite de girasol
Cortamos el fogonero en dados grandes
Pelamos el jengibre y lo machacaremos con el machaca-ajos junto con el ajo.
En una olla pondremos 2 cucharadas de aceite de girasol a fuego medio e incorporaremos el ajo y el jengibre.
Quitaremos la primera capa de la citronela y la picaremos muy fina.
La incorporaremos a la sartén junto con el ajo y el jengibre.
Añadiremos 1 cucharada de pasta de curry verde y cocinaremos durante 1 minuto.
Añadiremos la leche de coco, una cucharada de salsa de pescado y el fogonero y cocinaremos durante 5 minutos aproximadamente.
Cocinaremos el arroz en el microondas según las especificaciones del paquete.
Pondremos en un cuenco el arroz y encima el fogonero con la salsa.
Le picaremos cilantro por encima y ralladura de cáscara de la lima.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.