Fogonero al curry verde y arroz blanco

Fogonero al curry verde y arroz blanco

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min
Deliciosa receta con la que podrás sorprender a tus invitados y ofrecer un toque innovador a tu mesa. Fácil, sencilla y muy sabrosa. El plato perfecto para una comida especial.
  • Lomos de fogonero
  • Arroz blanco para microondas (art. 8774) 
  • Ajo picado (art. 8771) 
  • Jengibre 
  • Salsa pescado 
  • Citronela 
  • Pasta de curry verde 
  • Leche coco 
  • Lima 
  • Cilantro 
  • Aceite de girasol
  • Cortamos el fogonero en dados grandes
  • Pelamos el jengibre y lo machacaremos con el machaca-ajos junto con el ajo. 
  • En una olla pondremos 2 cucharadas de aceite de girasol a fuego medio e incorporaremos el ajo y el jengibre. 
  • Quitaremos la primera capa de la citronela y la picaremos muy fina. 
  • La incorporaremos a la sartén junto con el ajo y el jengibre. 
  • Añadiremos 1 cucharada de pasta de curry verde y cocinaremos durante 1 minuto. 
  • Añadiremos la leche de coco, una cucharada de salsa de pescado y el fogonero y cocinaremos durante 5 minutos aproximadamente. 
  • Cocinaremos el arroz en el microondas según las especificaciones del paquete. 
  • Pondremos en un cuenco el arroz y encima el fogonero con la salsa. 
  • Le picaremos cilantro por encima y ralladura de cáscara de la lima.