Pela la manzana y córtala en gajos que sean lo más simétricos posibles. Ponlos en un plato hondo o bol.
Unta mantequilla en la parte superior de los gajos de manzana y tapalos con film transparente. Introduce el plato en el microondas durante 2 minutos a 800W .
Saca el plato y deja reposar otros dos minutos hasta que el papel film quede adherido a la manzana. Después, retíralo y chafa la manzana con un tenedor.
En una bandeja forrada con papel para hornar pon una lámina de pasta filo y sobre ella, la manzana chafada. Unta mantequilla por encima con una brocha.
Reparte el azúcar sobre toda superficie y pon encima otra lámina de pasta filo y por último, tapa con una lámina de papel para hornear. Golpea por encima con una paleta de plástico para unir ambas láminas.
Hornea durante 20 minutos a 170º. Una vez pasado el tiempo, saca del horno y deja reposar hasta enfriar.
Una vez el Crumble esté frío, pon sobre él las 4 flores de caramelo y a disfrutar del postre.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.