Flor de caramelo con Crumble de manzana asada

Flor de caramelo con Crumble de manzana asada

Dificultad
Tiempo de preparación: 45 min

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780ml (Precio por L 14.04 €)

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10,95 €

Cód. 10789

Unidades: 4

¡El postre con el que sorprender!
  • 1 manzana
  • 75 g de azúcar
  • 2 láminas de pasta filo
  • 75 g de mantequilla
  • 4 flores de caramelo (art. 10789)
  • 1 lámina de papel para hornear (art. 0893)
  1. Pela la manzana y córtala en gajos que sean lo más simétricos posibles. Ponlos en un plato hondo o bol.
  2. Unta mantequilla en la parte superior de los gajos de manzana y tapalos con film transparente. Introduce el plato en el microondas durante 2 minutos a 800W .
  3. Saca el plato y deja reposar otros dos minutos hasta que el papel film quede adherido a la manzana. Después, retíralo y chafa la manzana con un tenedor.
  4. En una bandeja forrada con papel para hornar pon una lámina de pasta filo y sobre ella, la manzana chafada. Unta mantequilla por encima con una brocha.
  5. Reparte el azúcar sobre toda superficie y pon encima otra lámina de pasta filo y por último, tapa con una lámina de papel para hornear. Golpea por encima con una paleta de plástico para unir ambas láminas.
  6. Hornea durante 20 minutos a 170º. Una vez pasado el tiempo, saca del horno y deja reposar hasta enfriar.
  7. Una vez el Crumble esté frío, pon sobre él las 4 flores de caramelo y a disfrutar del postre.