No tiene productos en su carrito
Filetes de Gallineta
Unidades: 3-7
475 g (Precio por Kg 34.95 €)
Filetes de Gallineta (Sebastes norvegicus), procedentes de pesca sostenible, cortados en tamaño ración, sin piel y prácticamente sin espinas. Ideal para preparar a la plancha con un sabor delicioso y una textura impecable, que puede gustar incluso a los más pequeños de la familia.
Descripción técnica:
Filete de gallineta al natural, glaseado (para proteger los filetes).
Prácticamente sin espinas*. Ultracongelado. *Debido a la
naturaleza del producto, es posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprensión.
Distribuidor:
www.bofrost.com, bofrost* 47628 Straelen / Germany
Filetes de gallineta nórdica.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción |
---|---|---|
Valor Energético | 443 kJ | 664 kJ |
Valor Energético Kcal | 105 kcal | 158 kcal |
Grasas | 3,6 g | 5,4 g |
de las cuales saturadas | 0,7 g | 1,0 g |
Hidratos de carbono | <0,5 g | <0,5 g |
de los cuales azúcares | <0,5 g | <0,5 g |
Fibra alimentaria | <0,5 g | <0,5 g |
Proteinas | 18,2 g | 27,3 g |
Sal | 0,20 g | 0,30 g |
Descongelacion: En el frigorifico (aprox. 5ºC): 4h. A temperatura ambiente (aprox. 22ºC): 2h
En la sarten (2 uds): Enjuagar los filetes descongelados, secar y sazonar. Calentar algo de aceite. Freir los filetes sin tapa a fuego alto durante 4 minutos por cada lado.
En la cacerola (2 uds): Llevar a ebullicion aprox. 250 ml de agua ligeramente salada, agregar los filetes sin descongelar y volver a hervir. Terminar de cocinar a fuego medio y tapado durante unos 7 minutos.
Al microondas (2 uds): Cocinar el producto sin descongelar con aprox. 3 cucharadas de agua en un recipiente apto para microondas con tapa a 600 W durante aprox. 5-6 minutos.
Nombre científico: Sebastes norvegicus,
Capturado en: Atlántico, nordeste (Fondos de
Islandia),
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
El producto no contiene: