Filetes de Gallineta

Filetes de Gallineta

ES0598
0598
Disponibilidad
16,60 €

Unidades: 3-7

475 g (Precio por Kg 34.95 €)

Nutri score A

Filetes de Gallineta (Sebastes norvegicus), procedentes de pesca sostenible, cortados en tamaño ración, sin piel y prácticamente sin espinas. Ideal para preparar a la plancha con un sabor delicioso y una textura impecable, que puede gustar incluso a los más pequeños de la familia.

Descripción técnica:

Filete de gallineta al natural, glaseado (para proteger los filetes).
Prácticamente sin espinas*. Ultracongelado. *Debido a la
naturaleza del producto, es posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprensión.

Distribuidor:

www.bofrost.com, bofrost* 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Filetes de gallineta nórdica.

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción
Valor Energético443 kJ664 kJ
Valor Energético Kcal105 kcal158 kcal
Grasas3,6 g5,4 g
de las cuales saturadas0,7 g1,0 g
Hidratos de carbono<0,5 g<0,5 g
de los cuales azúcares<0,5 g<0,5 g
Fibra alimentaria<0,5 g<0,5 g
Proteinas18,2 g27,3 g
Sal0,20 g0,30 g
Paella
Cassola

Descongelacion: En el frigorifico (aprox. 5ºC): 4h. A temperatura ambiente (aprox. 22ºC): 2h

En la sarten (2 uds): Enjuagar los filetes descongelados, secar y sazonar. Calentar algo de aceite. Freir los filetes sin tapa a fuego alto durante 4 minutos por cada lado.

En la cacerola (2 uds): Llevar a ebullicion aprox. 250 ml de agua ligeramente salada, agregar los filetes sin descongelar y volver a hervir. Terminar de cocinar a fuego medio y tapado durante unos 7 minutos.

Al microondas (2 uds): Cocinar el producto sin descongelar con aprox. 3 cucharadas de agua en un recipiente apto para microondas con tapa a 600 W durante aprox. 5-6 minutos.

 

Nombre científico: Sebastes norvegicus,

Capturado en: Atlántico, nordeste (Fondos de
Islandia),

Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos