No tiene productos en su carrito
Filetes de Fogonero, al natural
Unidades: 3-5
475 g (Precio por Kg 27.26 €)
Sabrosos lomos cortados de la parte más central del pescado. De la familia del bacalao, es similar al abadejo, y se puede cocinar de múltiples formas.
Descripción técnica
Filetes de fogonero al natural, cortado en porciones solamente de la parte central, glaseado.
Distribuidor
bofrost* - 47628 Straelen / Germany
Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del (la fecha de congelación la encontrará entre paréntesis)
filete de fogonero
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 344 kJ | 517 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 81 kcal | 122 kcal | 6 |
Grasas | 0.9 g | 1.4 g | 2 |
de las cuales saturadas | 0.1 g | 0.2 g | <1 |
Hidratos de carbono | <0.5 g | <0.5 g | <1 |
de los cuales azúcares | <0.5 g | <0.5 g | <1 |
Fibra alimentaria | <0.5 g | <0.5 g | - |
Proteinas | 18.3 g | 27.5 g | 55 |
Sal | 0.25 g | 0.38 g | 6 |
Modo de descongelación: Sacar el producto del envase y desongelarlo tapado.
Modo de empleo en la sartén: Lavar, secar y sazonar el producto descongelado. Calentar algo de aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto a fuego alto volteando con frecuencia aprox. 8 min.
Modo de empleo olla: Poner a hervir agua (aprox. 250 ml) ligeramente salada. Agregar el producto ultracongelado, poner a hervir y terminar de cocinar a fuego medio y con tapa aprox. 9 min.
FILETE DE FOGONERO
Nombre científico: Pollachius virens
Capturado en: Atlántico, nordeste (Fondos de Islandia), (Fondos de las Feroe)
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
El producto no contiene: