No tiene productos en su carrito
Filetes de Bacalao al natural
Unidades: 5-11
1000 g (Precio por Kg 30.95 €)
Selectos filetes de bacalao (Gadus Morhua) procedente de pesca sostenible (MSC) en el Mar de Barents y Mar Noruego, con una textura especialmente tierna y un sabor natural muy versátil, ya que no lleva punto de sal y encaja en cualquier dieta equilibrada.
Descripción técnica:
Filetes de bacalao, al natural. Ultracongelado.
Distribuidor:
bofrost* - 47628 Straelen / Germany
Bacalao.
Descongelación: A Tª: 2h. En el frigorífico: 6h. En el microondas (porción individual): 4 min
En la sartén (2 piezas): Condimentar los filetes descongelados y secos con un poco de sal, pimienta blanca y zumo de limón. Marinar una media hora y volver a secar. Enharinar y freír a fuego medio en una sartén caliente con suficiente aceite. Voltear a la mitad del tiempo. Aconsejamos dar un toque delicado al final del tiempo de preparación con un trozo de mantequilla y sazonar la mantequilla con salsa Worchester y algo de zumo de limón.
En la cacerola (2 piezas): Llevar a ebullición aprox. 500 ml de agua ligeramente salada, agregar los filetes de sin descongelar y volver a hervir. A continuación, terminar de cocinar a fuego medio y tapados.
En el horno (2 piezas): Cocinar el filete sin descongelar con aprox. 3 cucharadas de agua (sazonar con sal, pimienta blanca y zumo de limón) en una fuente apta para microondas con tapa. Servir con mantequilla derretida o un preparado con mantequilla.
Nombre científico: Gadus morhua
Capturado en: Atlántico nororiental (mar de Barents, mar de Noruega)
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
El producto no contiene: