No tiene productos en su carrito
Filete de Abadejo de Alaska
Unidades: 4-7
700 g (Precio por Kg 20.57 €)
Similar a un bacalao al natural, te sugerimos nuestro abadejo (Theragra chalcogramma) de textura firme y sabor suave con el que podrás realizar una inmensidad de recetas como a la papillote, gratinado o en salsa.
Descripción Técnica:
Filetes de abadejo de Alaska. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com, bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
abadejo de Alaska.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 282 kJ |
Valor Energético Kcal | 67 kcal |
Grasas | 0,6 g |
de las cuales saturadas | 0,2 g |
Proteinas | 15,3 g |
Sal | 0,4 g |
Descongelación (En el frigorífico a 5ºC apróx.: 4h): Una vez descongelados, escurrir los filetes con agua fría y secarlos con papel de cocina.
En la sartén: (2 unidades) Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén antiadherente, agregar los filetes descongelados y dorarlos durante aprox. 7 minutos. Agregar sal, un toque de vino blanco y hierbas aromáticas al gusto.
En el horno: (2 unidades) Precalentar a 200°C. Colocar el producto descongelado con 3 cda(s). de aceite de oliva, un poco de vino blanco y hierbas aromáticas en una fuente apta para horno y terminar de cocinar durante unos 10 min. en la rejilla central.
ABADEJO DE ALASKA
Nombre científico: Theragra chalcogramma
Capturado en: A) Pacífico, noroeste, B) Pacífico, nordeste
Categoría de arte de pesca: A) Redes de arrastre
El producto no contiene: