Filete de Abadejo de Alaska

Filete de Abadejo de Alaska

ES5486
5486
Disponibilidad
14,40 €

Unidades: 4-7

700 g (Precio por Kg 20.57 €)

Nutri score A

Similar a un bacalao al natural, te sugerimos nuestro abadejo (Theragra chalcogramma) de textura firme y sabor suave con el que podrás realizar una inmensidad de recetas como a la papillote, gratinado o en salsa.

Descripción Técnica:

Filetes de abadejo de Alaska. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.com, bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservar en congelador de *** a -18°C.

abadejo de Alaska.

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético282 kJ
Valor Energético Kcal67 kcal
Grasas0,6 g
de las cuales saturadas0,2 g
Proteinas15,3 g
Sal0,4 g
Paella
Forn

Descongelación (En el frigorífico a 5ºC apróx.: 4h): Una vez descongelados, escurrir los filetes con agua fría y secarlos con papel de cocina.

En la sartén: (2 unidades) Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén antiadherente, agregar los filetes descongelados y dorarlos durante aprox. 7 minutos. Agregar sal, un toque de vino blanco y hierbas aromáticas al gusto.

En el horno: (2 unidades) Precalentar a 200°C. Colocar el producto descongelado con 3 cda(s). de aceite de oliva, un poco de vino blanco y hierbas aromáticas en una fuente apta para horno y terminar de cocinar durante unos 10 min. en la rejilla central.

ABADEJO DE ALASKA
Nombre científicoTheragra chalcogramma
Capturado en: A) Pacífico, noroeste, B) Pacífico, nordeste
Categoría de arte de pesca: A) Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Moluscos
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos