No tiene productos en su carrito
Fideuá de marisco
420 g (Precio por Kg 26.07 €)
Divertida, sabrosa, diferente. La fideuá de bofrost* elaborada con fideos, gambas, mejillones, pota, pimiento y guisantes. Cocinado equivale aprox. a 725 g.
Descripción Técnica:
Fideuá a base de sofrito con fideos, pimiento rojo, guisantes, gambas peladas, anillas de pota y mejillones sin concha. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Córdoba / Spain
fideos 42% (sémola de trigo duro), sofrito (tomate, aceite de girasol, cebolla, caldo de pescado (sal, almidón de maíz, pescado en polvo 11%, camarón boreal 9%, grasa de palma, extracto de cebolla, extracto de zanahorias, antioxidante (extracto de romero), pimiento, sal, ajo, cúrcuma, especias (azúcar, pimentón dulce, pimienta negra))), anillas de pota 13% (pota argentina, agua, sal, corrector de la acidez (carbonatos de sodio)), gambas peladas 7% (gambas, agua, sal), mejillones de Chile sin concha 5%, guisante 5%, pimiento rojo 2%.
Puede contener: huevo, soja, leche, apio.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 606 kJ |
Valor Energético Kcal | 144 kcal |
Grasas | 4,0 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 23,4 g |
de los cuales azúcares | 0,7 g |
Fibra alimentaria | 0,9 g |
Proteinas | 6,7 g |
Sal | 0,9 g |
En la sartén: Verter el producto sin descongelar en una sartén de aprox. 30 cm de diámetro. Poner a hervir las siguientes cantidades de agua en el microondas o en una cacerola. Para obtener unos fideos al dente, añadir 500 ml de agua hirviendo. Si los prefiere más blandos, añadir entre 550 ml a 600 ml. Remover bien antes de calentar, para mezclar los ingredientes, y sazonar según gusto. Calentar unos 4 minutos a fuego máximo, removiendo de vez en cuando. A continuación calentar unos 6 minutos a fuego medio, hasta que los fideos estén a su gusto.
En el horno: Verter el producto sin descongelar en una sartén de aprox. 30cm. de diámetro. Para obtener unos fideos al dente, añadir 500ml de agua hirviendo. Si los prefiere más blandos, añadir entre 550-600ml
de agua hirviendo. Remover bien antes de calentar para mezclar bien los ingredientes y sazonar según gusto. Mantener hirviendo unos 4 minutos a fuego máximo, removiendo de vez en cuando. A continuación introducir la sartén en el horno y mantener hirviendo unos 6 minutos a 180°C, hasta que los fideos estén a su gusto.
El producto no contiene: