¡La primavera ya está aquí y con ella llegan recetas frescas y llenas de color! Hoy traemos una combinación deliciosa, ¿te animas a probarla?
1 paquete de espárragos verdes
250g de tomates cherry
1 ó 2 burratas
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Albahaca fresca
Precalienta el horno a 200 grados.
En una bandeja, coloca los tomatitos cherry, añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta, y los hornea durante 15 minutos.
Mientras tanto, marca los espárragos en una sartén bien caliente con un poco de AOVE, hasta que estén tiernos pero crujientes.
Monta el plato con la burrata como base, los espárragos y los tomatitos asados . Termina con un poco más de aceite, sal y pimienta negra y, si quieres, unas hojas de albahaca fresca.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.