Ensalada de lentejas y quinoa con humus y chips de batata

Ensalada de lentejas y quinoa con humus y chips de batata

Dificultad
Tiempo de preparación: 15 min

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Prepara este dip fácil, saludable y delicioso.
  • 125 g de Tira de batata (art 0691) 
  • 200 g de salteado de verduras, quinoa y lentejas (art 8794) 
  • 150 g de garbanzos cocidos  
  • 8 g ajo picado (art 8771) 
  • Una pizca de sal  
  • Una pizca de pimienta 
  • 75 g de AOVE 
  1. En la freidora de aire pon la batata 185 grados durante 8 minutos, volteando a mitad de tiempo. 

  1. Mientras se hace la batata, en un vaso mezclador coloca los garbanzos, la sal, la pimienta, el ajo, el AOVE y tritura todo hasta conseguir la textura del humus. Cuando lo hagas, reserva en frío. 

  1. Rehoga 10 minutos a fuego medio con unas gotas de AOVE el salteado de verduras, quinoa y lentejas. Cuando esté listo colócalo en el la base del bol. 

  1. Haz un hueco con una cuchara en el salteado y pon el humus en el centro. Sobre el humus, pon los chips de batata y…¡listo para dipear!