Desayuno sin gluten

Desayuno sin gluten

Dificultad
Tiempo de preparación: 15 min

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¡Sin descuidarte y sin renunciar al mejor sabor!
  • 1 aguacate
  • Zumo de medio limón
  • 30 g de AOVE
  • 3 panecillos estilo rústico sin gluten (art. 10005)
  • 200 g de salmón noruego ahumado
  • 5 crêpes de chocolate (art. 10091)
  • Una pizca de sal
  1. Pon los crêpes a descongelar en un plato.
  2. Añade la carne del aguacate a un bol, cháfala con un tenedor y añade sal, zumo de medio limón y AOVE. Remueve y reserva.
  3. Hornea los panecillos a 180º durante 13 minutos. Una vez horneados deja reposar 5 minutos y ábrelos por la mitad. 
  4. Unta la base de los panecillos con la mezcla reservada anteriormente, sobre ellas pon el salmón ahumado y tápalos con la tapa superior del pan.
  5. Una vez los crêpes estén descongelados, introdúcelos 30 segundos en el microondas para calentar un poco y ya tendrás tu desayuno gluten free dulce y salado.