Lava las manzanas y despepítalas con un descorazonador.
Mezcla bien las pasas, el amaretto, las almendras y el azúcar glas haciendo una masa.
Rellena la mitad de las manzanas con esta masa y haz cortes en la piel por la parte central. Coloca las manzanas rellenas en un molde para horno y cocina en la parte inferior del horno precalentado a 160° C durante 20 minutos. Hornea los strudels 25-30 minutos.
Trocea las manzanas en ocho. Cocina el azúcar, la canela, la vainilla y el amaretto y carameliza la mezcla. A continuación, añade las manzanas troceadas.
Extiende los croissants descongelados sobre una superficie enharinada y corta cada uno en 16 tiras. Envuelve los gajos de manzana con las tiras de croissant.
Hornea 10-12 minutos los gajos de manzana envueltos con croissant en una bandeja cubierta con papel vegetal.
Sirve estas delicias en el centro de la mesa con decoración navideña junto con la salsa de vainilla, el helado de vainilla y alguna mermelada para acompañar.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.