¡Un postre súper fácil y perfecto para estas Navidades!
28 Mini profiteroles de nata (art. 0904)
150 g azúcar
150 g almendras enteras
50 ml agua
25 frambuesas (art. 0819)
25 moras
2 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de virutas de chocolate
4 bolas grandes de helado Vainilla Bourbon (art. 11070)
Menta fresca o una pizca de melisa
Descongela los profiteroles durante la noche.
Carameliza el azúcar junto con las almendras y el agua en una sartén antiadherente a fuego medio, sin parar de remover.
Para remover las almendras, utilizar una cuchara de madera y mantenla siempre húmeda. Moja la cuchara continuamente en un vaso de agua.
Coloca las frutas del bosque en bolsas de plástico resistentes y tritura con cuidado con la ayuda de un rodillo. Añade un poco de azúcar glas, las virutas de chocolate y vuelve a congelar.
Sirve las bolas de helado de vainilla en cuencos decorativos.
Coloca los profiteroles uno por uno, simulando una pirámide, encima de las bolas de helado y aprieta.
Por último, incorpora las frutas del bosque con chocolate y las almendras como decoración. Una pizca de menta fresca o melisa le dará un toque estético a este maravilloso postre.
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