Carameliza ligeramente el azúcar en una cacerola. Pon la fruta congelada en la olla y con el zumo de uva. Lleva todo a ebullición y vierte agua fría. Espese con la harina mezclada hasta que quede cremoso.
Deja que la compota de frutas se enfríe un poco.
Mientras tanto, desmenuza los bizcochos y mézclalos con la compota.
Vierte la fruta en tazones pequeños y aptos para hornear.
Amasa el azúcar de caña con la mantequilla y la harina y viértelo sobre los bizcochos.
Hornea el crumble de fruta en el horno a 180 °C durante unos 15 minutos hasta que esté dorado.
Sirve el crumble terminado con una bola de helado de vainilla.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.