Croquetas de gamba blanca al ajillo

Nuevo

Croquetas de gamba blanca al ajillo

ES18025
18025
Disponibilidad
9,95 €

Unidades: 13-14

400 g (Precio por Kg 24.87 €)

Croquetas con relleno a base de leche entera y gamba blanca. Ideales como delicioso entrante o para acompañar un vino blanco.

Descripción Técnica:

Croquetas elaboradas a partir de un relleno de gamba blanca y ajo. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Córdoba / España

Conservar en congelador *** a -18°C

leche entera pasteurizada, gamba blanca 12,4% (gamba blanca, metabisulfito sódico), harina de trigonata, caldo de pescado y crustáceos (caldo de pescado (agua, merluza del Cabo, puerro, pimiento verde, vino blanco (contiene sulfitos), zanahoria, ajo, laurel), gambón (gambónmetabisulfito sódico), tomate, cebolla, zanahoria, aceite de oliva, sal, ajo 1,5%, bonito de vientre rayado, laurel), pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura), mantequilla (nata, fermentos lácticos), cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen, sal), panko (pan rallado japonés) (harina de trigo, dextrosa, sal), agua, encolante (harina de trigo, almidones, sal), sal, gelatina de cerdo, pimienta de cayena, ajo seco, pimienta negra molida.

Puede contener: sojamostazamoluscos.

Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético797 kJ
Valor Energético Kcal191 kcal
Grasas10,1 g
de las cuales saturadas6,6 g
Hidratos de carbono16,8 g
de los cuales azúcares3,0 g
Fibra alimentaria1,0 g
Proteinas7,6 g
Sal0,80 g
Freidora
Sartén

Modo de empleo combinado sartén y freidora: Precalentar abundante aceite a fuego medio- fuerte (Freidora 180°C). Freír el producto ultracongelado, volteando con frecuencia, aprox. 5 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente. Reposar approx 1 min antes de consumir.

 

GAMBA BLANCA
Nombre científicoParapenaeus longirostris
Capturado en: Mediterráneo y Mar Negro
Categoría de arte de pesca: Rastras

El producto no contiene:

  • Sésamo
  • Apio
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Huevo