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Croissants con medallones de cerdo y cebolla
Descongelar la carne durante la noche anterior en el frigorífico.
Pelar las cebollas, cortar por la mitad y luego en tiras. Añadir a la cacerola con vino tinto, miel de caña, laurel, clavo, sal y pimienta y calentar hasta obtener una mermelada.
Dejar descongelar los croissants de mantequilla unos 15 minutos a temperatura ambiente. Mientras tanto precalentar el horno a 170ºC. Hornear los croissants unos 23-26 minutos (horno de aire 15-18 minutos) y dejar reposar.
Calentar el aceite en una sartén y cocinar los medallones ligeramente 1 minuto por cada lado.
A continuación calentar unos 8 minutos volteando varias veces y dejar reposar unos 2 minutos.
Abrir los croissants y untar con queso fresco y cubrir con lechuga.
Lonchear los medallones y servir encima de la lechuga, añadir la cebolla caramelizada y servir.