No tiene productos en su carrito
Crema de jamón ibérico
Unidades: 1
180 g (Precio por Kg 30.00 €)
El bocado más crujiente y sabroso que probarás
Elaborada con 60% de jamón ibérico, sin aromas, con una cremosidad al estilo artesano, para untar en el desayuno o crear sabrosos aperitivos.
Descripción Técnica:
Crema elaborada con jamón ibérico, para untar.
Distribuidor:
www.bofrost.com
bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Córdoba / España
Conservar en frigorífico entre +2°C/+4°C
jamón ibérico de cerdo 60% (cerdo, sal marina), manteca de cerdo ibérico (manteca de cerdo, antioxidantes (extracto rico en tocoferoles, ésteres ácidos grasos de ácido ascórbico)), sal, dextrosa, lactosa, leche en polvo, antioxidante (ácido ascórbico), especias (cilantro), aceite de girasol.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 2564 kJ |
Valor Energético Kcal | 613 kcal |
Grasas | 59,7 g |
de las cuales saturadas | 23,0 g |
Hidratos de carbono | 3,3 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Fibra alimentaria | <0,5 g |
Proteinas | 15,5 g |
Sal | 2,9 g |
El producto no contiene: