Crema de champiñón ahumada con espárragos confitados y revuelto de setas.

Crema de champiñón ahumada con espárragos confitados y revuelto de setas.

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min

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100 g de patata para dippear (art. 15661) 

200 g de AOVE 

80 ml de nata 

200 ml de caldo de pollo 

1 ud. de huevo 

Una pizca de sal 

Una pizca de pimienta 

  1. En una olla pequeña pon el AOVE e introduce los espárragos verdes y la mitad del revuelto de setas entre 6-8 minutos a fuego suave. Sácalos del aceite y reserva ambos. 

  1. En la freidora de aire coloca las patatas, el champiñón y el resto de revuelto de setas. Riégalo con unas gotas de AOVE y cocínalo entre 8 y 10 minutos a 195º.  

  1. En la misma olla pequeña que has confitado los espárragos con muy poco aceite rehoga la patata, los champiñones y las setas que acaban de salir en la freidora de aire. Incorpora el caldo de pollo y una vez retirado del fuego, añade la nata. Salpimienta y tritura hasta conseguir una textura de crema.  

  1. En una olla sirve medio litro de agua con una pizca de sal y ponla a hervir. Cuando empiece a hervir, introduce el huevo durante 3 minutos con ayuda de una paleta. Pasado el tiempo retíralo.  

  1. Para emplatar coloca en la base del plato la cantidad de crema ahumada que gustes y reparte por toda la superficie los espárragos cortados por la mitad junto al revuelto de setas, teniendo en cuenta que en el centro del plato va el huevo poché.