Coliflor oriental al horno con filetitos de pollo y pan naan
Coliflor oriental al horno con filetitos de pollo y pan naan
Descripción de la receta
Coliflor oriental al horno con filetitos de pollo y pan naan
Descripción de la receta
Dificultad
Tiempo de preparación: 50 min
Come fresco, come sano, vive bien con esta deliciosa receta de coliflor. ¡Un placer para cualquier paladar!
1 kg coliflor bofrost* (art. 8739)
8 filetitos de pollo asados bofrost* (art. 1300)
1 cda. ajo picado bofrost* (art. 8771)
2 cdas. cebolla picada bofrost* (art. 8767)
50 g mantequilla de cacahuete
4 panes Tandoori naan
4 ramas de menta fresca
150 g yogur de coco
50 g almendras peladas
3 cdas. miel
3 cdas. aceite de sésamo
4 cdas. uvas pasas
1 cdta. Curry en polvo picante
Sal, pimienta
Pan Naan
Escalda brevemente la coliflor en agua salada y escurre.
Prepara una mezcla de ajo, cebolla, mantequilla de cacahuete, miel, aceite de sésamo, pasas, curry, sal y pimienta y mezcla con la coliflor una vez escurrida.
Coloca los ingredientes en un recipiente o una bandeja de horno y hornea en el horno precalentado a 180 º C con ventilador durante aprox. 20 minutos. Después, añade los filetitos de pollo y hornea durante otros 20 minutos.
Tostar los panes naan en el horno siguiendo las recomendaciones.
Decora el plato con menta recién cortada y suaviza el picante con una cucharadita de yogur de coco.
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