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Colas de rape del Cabo
Unidades: 4-8
800 g (Precio por Kg 33.69 €)
Selectas colas de rape del Cabo sin piel (Lophius vomerinus) procedente de Sudáfrica que ofrece una carne blanca y una textura deliciosa, para que tus recetas cobren valor con un pescado noble de calidad superior.
Descripción Técnica:
Colas de rape del Cabo (Lophius vomerinus), sin piel. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Córdoba / España
rape del cabo.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 237 kJ |
Valor Energético Kcal | 56 kcal |
Grasas | 0.1 g |
de las cuales saturadas | <0,1 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
de los cuales azúcares | < g |
Fibra alimentaria | 0 g |
Proteinas | 13 g |
Sal | 0.4 g |
Descongelación: En el frigorífico (5ºC): 7h. A temperatura ambiente (22ºC): 3h.
En la sartén: Calentar en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y cuando esté caliente, introducir 1 pieza y mantener a fuego medio-alto durante 6-8 min. aprox. (dependiendo del tamaño de la pieza) volteando de vez en cuando.
En la freidora : Precalentar la freidora a 180 ºC. Enharinar una pieza y freír durante 6-8 min. aprox. (dependiendo del tamaño). A continuación escurrir en papel de cocina.
En el horno: Precalentar el horno a 200 ºC y en una bandeja untada con aceite introducir 2 piezas y colocar a media altura durante 10-12 min. aprox. dependiendo del tamaño.
Nombre científico: Lophius vomerinus
Capturado en: Atlántico, sudoriental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
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