Colas de gambón al Brandy sobre crema de brócoli

Colas de gambón al Brandy sobre crema de brócoli

Dificultad
Deliciosa receta con exquisitas colas de gambón al Brandy sobre crema de brócoli.
  • 600 gr de Crema de brócoli (art. 1699)
  • 350 gr de Colas de gambón (art.8514)
  • 40 ml de Brandy
  • 2 cucharaditas de Ajo picado (art. 8771)
  • 1 cucharadita de miel o de azúcar de caña integral
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite, sal y pimienta.

Preparar la crema de brócoli como se indica en los modos de empleo del envase.

Poner en una sartén un poco de aceite, cuando está caliente añadir el ajo picado y las colas de gambón previamente descongeladas.

Salpimentar, añadir la miel (o el azúcar de caña) y flambear con el Brandy durante unos minutos. Añadir la ralladura de limón y apartar del fuego.

Cortar las rebanadas de pan en bastones y tostarlos en una sartén antiadherente con aceite, mantequilla, sal y pimienta.

Poner la crema de brócoli en el fondo del plato, añadir las colas de gambón con un poco del jugo de preparación, los bastones de pan tostado y servir en el momento.