Cigalas sin cocer

Cigalas sin cocer

ES08083
08083
Disponibilidad
39,95 €

Unidades: 4-6

600 g (Precio por Kg 66.58 €)

Selecta cigala calibre 0, capturada en las costas del Mar del Norte, muy versátil pera preparar a la plancha, en guisos o decorar ensaladas con un toque muy especial.

Descripción Técnica:

Cigalas

Distribuidor:

www.bofrost.es bofrost* S.A.U. -

Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª

14008 Córdoba | Córdoba | España

Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del (la fecha de congelación la encontrará entre paréntesis)

cigalas (sulfito de sodio)

Puede contener: pescadomoluscos.

Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético324 kJ972 kJ-
Valor Energético Kcal77 kcal230 kcal12
Grasas0.9 g2.7 g4
de las cuales saturadas0.3 g0.9 g5
Hidratos de carbono<0.5 g<0.5 g<1
de los cuales azúcares<0.5 g<0.5 g<1
Fibra alimentaria<0,5 g0.5 g-
Proteinas17.1 g51.3 g103
Sal0.71 g2.1 g36
Forn
Cassola
Descongelar
Paella

Modo de descongelación: Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado con posibilidad de escurrir en el frigorífico (4°C) durante 12-14 horas.

Modo de empleo olla:Poner a hervir agua (aprox. 2500 ml) ligeramente salada. Agregar el producto descongelado, poner a hervir y terminar de cocinar a fuego alto y aprox. 2-3 min.

Modo de empleo en la sartén:Terminar de cocinar el producto descongelado a fuego medio en una sartén antiadherente con 2 cdas. de aceite con tapa removiendo con frecuencia aprox. 3-4 min

Modo de empleo en el horno:Precalentar a 180°C. Hornear el producto descongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 6-7 min.

CIGALAS
Nombre científicoNephrops norvegicus
Capturado en: C) Atlántico, nordeste (Mar del Norte)
Categoría de arte de pesca: C) Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Mostaza
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa