No tiene productos en su carrito
Cigalas sin cocer
Unidades: 4-6
600 g (Precio por Kg 66.58 €)
Selecta cigala calibre 0, capturada en las costas del Mar del Norte, muy versátil pera preparar a la plancha, en guisos o decorar ensaladas con un toque muy especial.
Descripción Técnica:
Cigalas
Distribuidor:
www.bofrost.es bofrost* S.A.U. -
Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª
14008 Córdoba | Córdoba | España
Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del (la fecha de congelación la encontrará entre paréntesis)
cigalas (sulfito de sodio)
Puede contener: pescado, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 324 kJ | 972 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 77 kcal | 230 kcal | 12 |
Grasas | 0.9 g | 2.7 g | 4 |
de las cuales saturadas | 0.3 g | 0.9 g | 5 |
Hidratos de carbono | <0.5 g | <0.5 g | <1 |
de los cuales azúcares | <0.5 g | <0.5 g | <1 |
Fibra alimentaria | <0,5 g | 0.5 g | - |
Proteinas | 17.1 g | 51.3 g | 103 |
Sal | 0.71 g | 2.1 g | 36 |
Modo de descongelación: Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado con posibilidad de escurrir en el frigorífico (4°C) durante 12-14 horas.
Modo de empleo olla:Poner a hervir agua (aprox. 2500 ml) ligeramente salada. Agregar el producto descongelado, poner a hervir y terminar de cocinar a fuego alto y aprox. 2-3 min.
Modo de empleo en la sartén:Terminar de cocinar el producto descongelado a fuego medio en una sartén antiadherente con 2 cdas. de aceite con tapa removiendo con frecuencia aprox. 3-4 min
Modo de empleo en el horno:Precalentar a 180°C. Hornear el producto descongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 6-7 min.
CIGALAS
Nombre científico: Nephrops norvegicus
Capturado en: C) Atlántico, nordeste (Mar del Norte)
Categoría de arte de pesca: C) Redes de arrastre
El producto no contiene: