¡Una receta fácil para endulzar tu desayuno o merienda!
500 g churros (art. 8801)
25 g Almendras picadas
50 ml Leche
70 ml Crema batida
100 gramos Chocolate con naranja
1 cucharadita azúcar
25 g Avellanas (picadas)
50 ml zumo de lima
1 cucharada Cáscara de limón
1 cucharada Mantequilla derretida
1 pizca sal
200 g azúcar glass
200 g azúcar
2 cucharadas de té canela
Para el glaseado de chocolate, tuesta las almendras picadas en una sartén sin aceite. Calentar la leche en una cacerola con crema batida. Ahora agrega el chocolate en trozos y remueve hasta que se forme una masa homogénea.
Para el glaseado de lima-avellana, calienta un poco el azúcar en la sartén que ya has usado, luego agrega las avellanas y déjalas caramelizar. Mezcla el zumo de lima con la ralladura de limón y la mantequilla derretida. Mezclar con la sal y el azúcar glass hasta que tenga una consistencia cremosa.
Para los churros, calienta la freidora a 180 ° C y fríe los churros durante unos tres minutos.
Para la mezcla de canela y azúcar, simplemente mezcla el azúcar con la canela.
Para las variantes con chocolate, unta dos tercios de los churros con la crema que elijas y luego voltéalos sobre las nueces. Para la variante de canela y azúcar, voltea los churros en la mezcla para que queden uniformes.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.