Cestitas de salmón

Cestitas de salmón

Dificultad
Tiempo de preparación: 15 min
Deliciosa receta de salmón. Prueba nuestros exquisitos canapés
  • 200 g Salmón Noruego ahumado (art. 0544)
  • 80 g queso de cabra
  • 100 g queso crema
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 limón pequeño
  • Semillas de amapola
  • Pimienta molida

Mezcla el queso de cabra con el queso crema, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharadita de jengibre fresco rallado, la piel rallada del limón y la pimienta molida.

Forma 11 bolas con la mezcla y déjalas endurecer en el refrigerador durante aproximadamente 1 hora.

Envuelve cada bola con media loncha de salmón ahumado, obteniendo pequeñas cestitas.

Espolvorea la parte superior de cada cestita con semillas de amapola. Coloca un palillo en cada bola y consérvalas frías.

Sácalas de la nevera 10 minutos antes de servir.