No tiene productos en su carrito
Cesta con queso de cabra y espinacas
Unidades: 4
400 g (Precio por Kg 29.87 €)
Receta con más cremosidad en su relleno, para disfrutar aún más de esta típica receta francesa, a base de un fino hojaldre con queso de cabra y selectas espinacas.
Descripción técnica:
Hojaldre con mantequilla, relleno de queso de cabra al natural y espinacas a la crema. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 69808 Saint Priest CEDEX / France
relleno 50% (queso de cabra 14% (leche de cabra, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano), espinaca 13%, agua, crema fresca 7%, almidón de maíz modificado, yema de huevo pasteurizada, sal marina, pimienta blanca), hojaldre 50% (harina de trigo, mantequilla 15%, agua, yema de huevo pasteurizada, sal marina).
Puede contener: frutos de cáscara, crustáceos, pescado, soja, apio, mostaza, sésamo, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 1098 kJ |
Valor Energético Kcal | 264 kcal |
Grasas | 18,0 g |
de las cuales saturadas | 12,0 g |
Hidratos de carbono | 18,0 g |
de los cuales azúcares | 0,9 g |
Fibra alimentaria | 1,5 g |
Proteinas | 6,7 g |
Sal | 1,0 g |
En el horno: Colocar las cestas sin descongelar sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno, hornear en la parte central del horno precalentado a 200°C y calentar durante 25-30 minutos a 180°C.
Servir inmediatamente.