Caracolas de crema

Caracolas de crema

ES10909
10909
Disponibilidad
N/A

Unidades: 18-21

500 g (Precio por Kg 18.80 €)

Dulces y crujientes mini caracolas rellenas de crema con esponjoso hojaldre de mantequilla. Perfectas para acompañar tu café, o para darte un caprichito después de comer.

Descripcion Tecnica:

Caracolas de crema

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, número 32, escalera E, 1º 1ª - 14008 Córdoba (España)

Conservar en congelador *** a -18°C

crema de pudin con sabor a vainilla 35% (agua, azúcar, huevo, almidón modificado de patata, leche entera en polvo, leche desnatada en polvo, espesante (alginato sódico), estabilizante (difosfatos), aroma natural de vainilla, extractos de plantas colorantes (zanahoria, cúrcuma)), harina de trigo, agua, mantequilla 10%, azúcar, levadura, leche desnatada en polvo, sal yodada (sal, yodato de potasio), huevo, yema de huevogluten de trigo, harina de trigo malteada, emulgente (ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de mono- y diglicéridos de ácidos grasos), espesante (goma guar), harina de soja, dextrosa, lactosa, corrector de la acidez (acetatos de sodio, fostatos de calcio), agentes de tratamiento de la harina (ácido ascórbico, α-amilasa, hemicelulasa).

Puede contener: frutos de cáscarasésamo.

Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético1094 kJ273 kJ-
Valor Energético Kcal260 kcal65 kcal3
Grasas9.8 g2.5 g4
de las cuales saturadas6.5 g1.6 g8
Hidratos de carbono36.4 g9.1 g4
de los cuales azúcares12.4 g3.1 g3
Fibra alimentaria1.3 g0.3 g-
Proteinas6.0 g1.5 g3
Sal0.76 g0.19 g3

Descongelación: Distribuir el producto ultracongelado bien separado sobre una bandeja con papel resistente y descongelar aprox. 15 min.

En el horno (12 trozos): Precalentar a 170°C (horno convencional 190°C). Hornear el producto medio descongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 18 min. (horno convencional aprox. 18 min.).

El producto no contiene:

  • Soja
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Crustáceos
  • Pescado