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Calamar patagónico limpio
400 g (Precio por Kg 29.87 €)
Para la playa, ¡un buen bocata! Y si es de calamares, ¡mejor que mejor! Te dejamos esta receta la mar de fresca de @NataliaOrtiz . Guárdate esta receta porque tienes que hacerla si o si igual! Vas a flipar!
Tierno calamar limpio con vaina y rejo, que puedes utilizar en guisos o simplemente preparar a la plancha, donde quedarán especialmente deliciosos.
Descripción técnica:
Vainas y rejos de calamar patagónico (Loligo patagonica) limpio, al natural. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Córdoba / España
Calamar patagónico.
Puede contener trazas de: pescado, crustáceos.
Declaración nutricional | por 100g |
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Valor Energético | 327 kJ |
Valor Energético Kcal | 77 kcal |
Grasas | 1,5 g |
de las cuales saturadas | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 1,2 g |
de los cuales azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 0 g |
Proteinas | 15,3 g |
Sal | 1,2 g |
Descongelación: A Tª ambiente: 4h. En el frigorífico: 8h.
En la sartén (1 porción = 200g): Calentamos una sartén antiadherente con 3 cucharadas de aceite. Cuando esté bien caliente introducimos los calamares (2 porciones) una vez descongelados y escurridos y calentamos a fuego fuerte 8-10 minutos aprox. o hasta que estén dorados al gusto.
CALAMAR PATAGÓNICO
Nombre científico: Doryteuthis gahi
Capturado en: Atlántico, sudoccidental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
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