Calamar patagónico limpio

Calamar patagónico limpio

ES8557
8557
Disponibilidad
11,95 €

400 g (Precio por Kg 29.87 €)

Nutri score B

Recetas relacionadas

Para la playa, ¡un buen bocata! Y si es de calamares, ¡mejor que mejor! Te dejamos esta receta la mar de fresca de @NataliaOrtiz . Guárdate esta receta porque tienes que hacerla si o si igual! Vas a flipar!

Tierno calamar limpio con vaina y rejo, que puedes utilizar en guisos o simplemente preparar a la plancha, donde quedarán especialmente deliciosos.

 Descripción técnica:

Vainas y rejos de calamar patagónico (Loligo patagonica) limpio, al natural. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.com bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Córdoba / España

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Calamar patagónico.

 

Puede contener trazas de: pescado, crustáceos.

 

Nutri score B
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético327 kJ
Valor Energético Kcal77 kcal
Grasas1,5 g
de las cuales saturadas0,4 g
Hidratos de carbono1,2 g
de los cuales azúcares0 g
Fibra alimentaria0 g
Proteinas15,3 g
Sal1,2 g
Paella
Descongelar

Descongelación: A Tª ambiente: 4h. En el frigorífico: 8h.

En la sartén (1 porción = 200g): Calentamos una sartén antiadherente con 3 cucharadas de aceite. Cuando esté bien caliente introducimos los calamares (2 porciones) una vez descongelados y escurridos y calentamos a fuego fuerte 8-10 minutos aprox. o hasta que estén dorados al gusto.

CALAMAR PATAGÓNICO
Nombre científicoDoryteuthis gahi
Capturado en: Atlántico, sudoccidental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa