Atrévete con esta receta, ¡es terroríficamente deliciosa!
1 calabaza
200 g arroz basmati primavera (art. 0793)
2 bolsas de verduritas asadas para microondas (art. 8773)
500 g champiñones laminados (art. 8786)
Mozzarella rallada
Pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Corta la parte de arriba de la calabaza y reserva la tapa.
Con la ayuda de una cuchara retira las semillas de la calabaza. Coloca en una fuente de horno la calabaza y la tapa. Hornea 45 minutos a 180°. Pincha con la punta de un cuchillo para comprobar que está blandita.
Mientras tanto, prepara por separado el resto de ingredientes. Haz el arroz en una sartén con un chorrito de aceite y reserva. Las verduritas al microondas y el champiñón en sartén. Cuando tengas todo listo, mezcla en la misma a sartén.
Saca la calabaza del horno y rellena. Añade la mozzarella y llévatela al horno hasta que se funda.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.