Calabaza rellena de Halloween

Calabaza rellena de Halloween

Dificultad
Tiempo de preparación: 60 min

Productos relacionados

Atrévete con esta receta, ¡es terroríficamente deliciosa!
  • 1 calabaza 
  • 200 g arroz basmati primavera (art. 0793)
  • 2 bolsas de verduritas asadas para microondas (art. 8773)
  • 500 g champiñones laminados (art. 8786)
  • Mozzarella rallada 
  • Pimienta al gusto 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  1. Corta la parte de arriba de la calabaza y reserva la tapa.  
  2. Con la ayuda de una cuchara retira las semillas de la calabaza. Coloca en una fuente de horno la calabaza y la tapa. Hornea 45 minutos a 180°. Pincha con la punta de un cuchillo para comprobar que está blandita. 
  3. Mientras tanto, prepara por separado el resto de ingredientes. Haz el arroz en una sartén con un chorrito de aceite y reserva. Las verduritas al microondas y el champiñón en sartén. Cuando tengas todo listo, mezcla en la misma a sartén. 
  4. Saca la calabaza del horno y rellena. Añade la mozzarella y llévatela al horno hasta que se funda.