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Buñuelos con azúcar y mermelada de frutos del bosque
Para la mermelada de frutos del bosque
Para los buñuelos
Poner la masa de hojaldre (todavía congelada) en un bol, cubrir con papel de film y dejar descongerlar a temperatura ambiente durante 5-6 horas.
Echar los frutos del bosque en un cazo, añadir el azúcar, las semillas de vainilla, el zumo de limón y cocinar a fuego medio. En el momento en que comience a hervir, bajar el fuego y dejar cocinar durante 20 minutos. Mezclarlo todo con un batidor de varillas y dejarlo enfriar en un tarro de cristal.
Coger la masa de hojaldre, estirarla y formar pequeñas bolitas con las manos untadas en aceite para evitar que la masa se pegue en los dedos. Dejar reposar en un plato durante 20 minutos.
Poner bastante aceite en una sartén a hervir, cuando esté muy caliente echar las bolitas de masa y dorar vuelta y vuelta. Sacarlas y ponerlas sobre un plato con azúcar y rebozar bien cuando todavía estén calientes.
Servir los buñuelos calientes o templados con la mermelada de frutos del bosque.
Nota: la mermelada de frutos del bosque se puede conservar para cualquier día en la nevera en un tarro de cristal.