Boquerón mariposa en tempura

Nuevo

Boquerón mariposa en tempura

ES18026
18026
Disponibilidad
9,95 €

Unidades: 1

400 g (Precio por Kg 24.87 €)

Su preparación en tempura ligera resalta el sabor auténtico del boquerón, aportando un toque crujiente y sabroso que lo hace irresistible.

Descripción técnica

Filetes de boquerón abiertos en mariposa con cola, rebozados en tempura. Ultracongelado.

Distribuidor

bofrost* Spain / Ronda de los Tejares 32 ACC 1 1 Planta 14008- Córdoba

 

Conservar en congelador *** a -18°C

boquerón 50%, tempura 50% (harina de trigo, harina de maíz, almidón de trigo, sal, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), agua), pan rallado (harina de trigo, agua, levadura, sal), aceite de girasol.

Puede contener: crustáceoshuevosojalechemostazamoluscos.

Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético825 kJ
Valor Energético Kcal197 kcal
Grasas8.4 g
de las cuales saturadas1.3 g
Hidratos de carbono20.7 g
de los cuales azúcares0.7 g
Fibra alimentaria1.0 g
Proteinas9.1 g
Sal0.60 g

Modo de empleo en la freidora: Precalentar a 180ºC°C. Freír el producto ultracongelado aprox. 1,5 min, volteando una vez a mitad de tiempo. Escurrir sobre papel absorbente.

Modo de empleo en la sartén: Calentar abundante aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego alto aprox. 1,5 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.

BOQUERÓN
Nombre científicoEngraulis encrasicolus
Capturado en: A) Atlántico, centro-oriental, B) Mediterráneo y Mar Negro, C) Atlántico, nordeste
Categoría de arte de pesca: A) Redes de cerco y redes izadas, B) Redes de cerco y redes izadas, C) Redes de cerco y redes izadas

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos