No tiene productos en su carrito
Boquerón mariposa en tempura
Nuevo
Unidades: 1
400 g (Precio por Kg 24.87 €)
Su preparación en tempura ligera resalta el sabor auténtico del boquerón, aportando un toque crujiente y sabroso que lo hace irresistible.
Descripción técnica
Filetes de boquerón abiertos en mariposa con cola, rebozados en tempura. Ultracongelado.
Distribuidor
bofrost* Spain / Ronda de los Tejares 32 ACC 1 1 Planta 14008- Córdoba
Conservar en congelador *** a -18°C
boquerón 50%, tempura 50% (harina de trigo, harina de maíz, almidón de trigo, sal, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), agua), pan rallado (harina de trigo, agua, levadura, sal), aceite de girasol.
Puede contener: crustáceos, huevo, soja, leche, mostaza, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 825 kJ |
Valor Energético Kcal | 197 kcal |
Grasas | 8.4 g |
de las cuales saturadas | 1.3 g |
Hidratos de carbono | 20.7 g |
de los cuales azúcares | 0.7 g |
Fibra alimentaria | 1.0 g |
Proteinas | 9.1 g |
Sal | 0.60 g |
Modo de empleo en la freidora: Precalentar a 180ºC°C. Freír el producto ultracongelado aprox. 1,5 min, volteando una vez a mitad de tiempo. Escurrir sobre papel absorbente.
Modo de empleo en la sartén: Calentar abundante aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego alto aprox. 1,5 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.
BOQUERÓN
Nombre científico: Engraulis encrasicolus
Capturado en: A) Atlántico, centro-oriental, B) Mediterráneo y Mar Negro, C) Atlántico, nordeste
Categoría de arte de pesca: A) Redes de cerco y redes izadas, B) Redes de cerco y redes izadas, C) Redes de cerco y redes izadas
El producto no contiene: