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El bacalao es uno de los pescados más versátiles y deliciosos que podemos disfrutar en la cocina. Y… ¿qué mejor forma para cerrar el mes del pescado que 4 trucos para que tu bacalao conserve todo su sabor y propiedades? Y lo mejor de todo, ¡fáciles y rápidos!
Tip #1: ¡Que no se vaya el jugo de tu pescado!
Si a ti también se te escapa el jugo de tu pescado cuando lo confitas, con estos tres sencillos pasos, ya no te pasará más. ¡Más fácil imposible!
Tip #2: ¡Un bacalao mucho más jugoso!
Para que tu pescado quede mucho más tierno, ¡aquí tienes el truco ideal! En un bol pon tus lomos de bacalao y añade leche y un ajo. Déjalo macerar durante 2 horas y cuando lo cocines… ¡estará más jugoso que nunca!
Tip #3: ¡La mejor cocción para el bacalao!
Si buscas el punto perfecto en la cocción de tu bacalao, te traemos una forma que seguro te quedará en el punto perfecto.
Tip #4: ¡cocínalo en la airfryer!
Sin duda, si lo que buscas es comer tu bacalao de manera saludable y deliciosa, ¡este será tu modo de empleo favorito!
Y si quieres darle un toque especial, acompáñalo de algunas verduras. ¡Un plato jugoso, sano y delicioso!
Con estas 4 recomendaciones, ¡preparar tu bacalao será mucho más sencillo y delicioso! Da igual como lo prepares, con estos trucos te quedarán como nunca. ¡Qué aproveche!