Menú Nochevieja

La Nochevieja es una fecha única. Momento para despedir el año que se va y también para hacer los propósitos para el siguiente. Para que la última cena del año sea especial, en bofrost* te ofrecemos una propuesta irresistible.

Siéntate a la mesa que del resto ¡nos encargamos nosotros!

Unos entrantes de lujo

Para abrir boca te proponemos nuestra espectacular Crema de bogavante, suave y delicada, de textura muy fina y sabor intenso, auténtico. ¡Un acierto asegurado!

Y nuestras clásicas Vieiras al champán, una receta muy especial con un 30% de carne de vieira y salsa de champán que hará las delicias de la mesa de Nochevieja.

Nuestro plato fuerte, nuestra mejor apuesta

Milhojas de jugoso solomillo de cerdo con manzana y foie de pato, acompañadas de salsa al Oporto. Seguro que con tan sólo leer estas líneas ya se te hace la boca agua con esta delicia. Acompáñalas con una copa de vino tinto y una buena guarnición. Nosotros te sugerimos nuestro Lar de Paula, un rioja crianza procedente de la región alavesa, y nuestras exitosas Cebolletas de boretto a la parrilla, ¡un plato único!

Cuerpo 3: Antes de las uvas… el broche de oro

Justo antes de comenzar un nuevo año, despidamos la cena con un postre inigualable. Un delicioso Crocanti de turrón de Jijona con una crujiente capa de almendra caramelizada alrededor.

Y ahora sí, estamos listos para el 2018, ¡Feliz entrada de año!