Las mejores recetas para una Semana Santa llena de tradición

La tradición y el sabor se unen para hacerte disfrutar

Cuando hablamos de tradición gastronómica en España una de las primeras épocas que se nos viene a la mente es Semana Santa. Estos días son muy especiales para pasarlos en familia y realizar esos deliciosos platos que por nuestro ritmo frenético del día a día no tenemos oportunidad de hacer.

Si eres de los afortunados que ya tiene vacaciones ya habrás podido degustar las múltiples alternativas de comida que nos ofrece esta época del año, desde recetas saladas elaboradas muchas de ellas con pescado, pero también otras dulces que no dejarán indiferente a nadie. La Semana Santa se presta para cocinar en familia y con los más pequeños de la casa, así que aprovéchala.

Os dejamos varias ideas de platos para podáis cocinarlos y disfrutar del verdadero placer de pasar tiempo con los tuyos degustando y preparando deliciosos platos. Ya que la situación nos deja con alternativas limitadas de ocio hagamos planes divertidos y diferentes en casa.

¿Aún no sabes qué cocinar esta Semana Santa? No pierdas detalle de las siguientes ideas… ¡Te chuparás los dedos!