Helados de soja, la mejor alternativa

Los nutricionistas a menudo destacan el papel de la soja y sus múltiples propiedades para reducir el colesterol y prevenir enfermedades del corazón, entre otras funciones debido a su riqueza en hidratos de carbono complejos, fibra dietética y proteínas vegetales de buena calidad.

¡También en helados!

Beneficios de la soja

Entre sus grandes propiedades, de la soja destaca su aporte de proteínas vegetales de buena calidad, la presencia de minerales como el magnesio o el hierro, y de vitaminas del grupo B.

Además, se relaciona su aporte de fibra con el tratamiento del estreñimiento. Por si fuera poco, su composición rica en carbohidratos complejos, libera los azúcares a la sangre de forma más lenta, lo que permite regular la glucemia, hecho que resulta muy beneficioso para los diabéticos.

Nuestras opciones

Sin gluten, sin lactosa y con todas estas propiedades, ¿te vas a perder nuestras opciones de helados de soja bofrost*?

  • Chocolate y flor de soja, crujiente recubrimiento de chocolate negro y delicioso helado a base de preparado de soja que se te hará ¡irresistible!
  • Blanco con frutos rojos, con auténtico zumo de fresa y frambuesa, refrescante y delicado, el mejor postre o merienda para las tardes de verano.
  • Tiramisú al café, una deliciosa e irresistible tentación vegetal con sabor a auténtico tiramisú italiano.